منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مخلل الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم
مشرفة
مشرفة
avatar


مُساهمةموضوع: مخلل الليمون   الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 12:28 pm







اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.



أولا نسلق الليمون




نصفيه من المويه وهذا شكله بعد السلق


اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.



نجهز الحشوة وهي عبارة عن كركم وملح وحبة سوداء وكمون


اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.


ونبدأ نرصه في البرطمان ولازم نتأكد من نظافة البرطمان عشان مايفسد المخلل


اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.



ونستخدم موية وملح وقليل من الخل


اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.



ونبدأ نرص الليمون في البرطمان الى أن يمتلئ


اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.



ونصب أيضا الموية والملح والخل


اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.



ونغلق البرطمان جيدا وهذا الشكل النهائي


اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.


ويترك الليمون ليتخلل مدة عشرة أيام أو أكثر....

----------------------------------------------------------------------------




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد
مشرفة
مشرفة
avatar


مُساهمةموضوع: رد: مخلل الليمون   الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 5:16 pm


----------------------------------------------------------------------------




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ommar39
مشرف
مشرف
avatar


مُساهمةموضوع: رد: مخلل الليمون   الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 5:44 pm


----------------------------------------------------------------------------






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://citysof.123.st/forum
 
مخلل الليمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنــتــديـــات الـطـبـخ و الــحــلــويـــات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: