منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الروكا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لميس
مشرفة
مشرفة
لميس



سلطة الروكا Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الروكا   سلطة الروكا Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 6:39 pm

سلطة الروكا 9998316837




المقادير


  • ٢ الى ٣ رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة

  • باقتان من الروكا

  • ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)

  • عصير الليمون

  • ملح

  • ربع كوب من زيت الزيتون
طريقة التحضير


  • تقطع البندورة (الطماطم) الى مكعبات صغيرة جداً.

  • تفرم الروكا ناعمة جداً.

  • تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون.

  • تسكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة لتقدم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وفاء
v i p
v i p
وفاء



سلطة الروكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الروكا   سلطة الروكا Emptyالأربعاء فبراير 29, 2012 7:56 pm




شكرا على الطرح و الرائع

ودي واحترامي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الروكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افتراضي اليكم سلطة الافوكادو بالموزاريلا!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنــتــديـــات الـطـبـخ و الــحــلــويـــات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: