منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الروكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لميس
مشرفة
مشرفة
avatar


مُساهمةموضوع: سلطة الروكا   الجمعة فبراير 03, 2012 6:39 pm






المقادير


  • ٢ الى ٣ رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة

  • باقتان من الروكا

  • ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)

  • عصير الليمون

  • ملح

  • ربع كوب من زيت الزيتون
طريقة التحضير


  • تقطع البندورة (الطماطم) الى مكعبات صغيرة جداً.

  • تفرم الروكا ناعمة جداً.

  • تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون.

  • تسكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة لتقدم.



----------------------------------------------------------------------------




[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وفاء
v i p
v i p
avatar


مُساهمةموضوع: رد: سلطة الروكا   الأربعاء فبراير 29, 2012 7:56 pm




شكرا على الطرح و الرائع

ودي واحترامي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الروكا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنــتــديـــات الـطـبـخ و الــحــلــويـــات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: