منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فاهيتا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
مشرفة
مشرفة
دموع الورد



فاهيتا الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا الدجاج    فاهيتا الدجاج  Emptyالأحد أبريل 08, 2012 5:55 pm

فاهيتا الدجاج  9998312421

■كيلو دجاج فيليه (يقطع قطعا صغيرة) 2 فلفل أخضر
■3 بصل أخضر
■عدة أرغفة من الخبز الخاص بالفاهيتا
■ظرف خلطة أولد باسو Old Paso


الطريقة:

■نتبل الدجاج بخلطة الأولد باسو قبل يوم، اليوم الثاني نقلب الدجاج على النار حتى يستوي، ونقلب الفلفل الأخضر والبصل في وعاء آخر ثم نضيفها الى الدجاج، بعد ذلك نحضر الخبز الخاص بالفاهيتا ونعمل صلصة من الأفوكادو المضروب على الخلاط ونحضر علبة كريما حامضة وبصلا أخضر مقطعا.
■نضع في كل قطعة خبز قليلا من الدجاج وخليط البصل والفلفل والكريما والأفوكادو ونلفها ونكرر العملية.
■نقدم الفاهيتا وبجانبها الصلصة والكريما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
matilda
الـمـديــر الــعــام
الـمـديــر  الــعــام
matilda



فاهيتا الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فاهيتا الدجاج    فاهيتا الدجاج  Emptyالخميس أبريل 12, 2012 11:21 am

طرحتي فابدعتي
دمتي ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق

لك خالص حبي وأشواقي



[/b]
فاهيتا الدجاج  28068
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاهيتا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج بالفلفل والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنــتــديـــات الـطـبـخ و الــحــلــويـــات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: