منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطائر تركيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نادين
مشرفة
مشرفة
avatar


مُساهمةموضوع: فطائر تركيه   الثلاثاء أبريل 10, 2012 12:45 pm




مقدار العجينة :2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبة ممكن ابيض فقط )



كوب حليب دافي


ملعقة خميرة


رشة ملح


ورشة سكر



الحشوات :

1: بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ..( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )

ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر .




2: لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي , ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع صغير .. خمس دقايق بس ع النار ثم يضاف له الحم المستوي



ورشة فلفل اسود , وكمون , وملح .






اخر خطوة : تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن

.

* نقطه مهمه / الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول


لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي .. احنا البيت حبوها بهالشكل وهي تقرمش وانتوا واللي تفضلونه


تقدم بالعافيه


----------------------------------------------------------------------------




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
matilda
الـمـديــر الــعــام
الـمـديــر  الــعــام
avatar


مُساهمةموضوع: رد: فطائر تركيه   الخميس أبريل 12, 2012 11:02 am

طرحتي فابدعتي
دمتي ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق

لك خالص حبي وأشواقي



[/b]

----------------------------------------------------------------------------





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر تركيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنــتــديـــات الـطـبـخ و الــحــلــويـــات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: