منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الملفوف ........

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
مشرفة
مشرفة
avatar


مُساهمةموضوع: الملفوف ........   الثلاثاء يوليو 17, 2012 2:09 pm


الملفوف
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



لما اشتري الكرنب ( الملفوف ) احطه بالفريزر ولما ابغى اسوي الملفوف

اطلعه واما اني احطه بموية حارة او اتركه يتفكك وبعدها مايحتاج سلق ولاشي


جهزت الحشوة

كوب رز مصري مغسول ومنقوع بموية حارة




بصل - بقدونس - كزبرة - نعناع - شبت



خلطتهم مع بعض بعد ماصفيت الرز من الموية

وفي الخلاط حبة طماطم مع مكعب ماجي مع فنجان زيت زيتون





واضفتهم للرز مع فلفل اسود وكمون و شوية ملح ( الماجي مالح )



اغسل اوراق الكرنب وابدأ بالحشو


اول شي اشيل العرق اللي بالنص و اقسم الورقة نصفين وكل نصف كمان اقسمه بالنصف

وابدأ احشي وتطمني الكرنب يتماسك مو زي ورق العنب




والعروق وباقي الورق احطها بأسفل قدر الضغط وارص
الملفوف فوقه وخلطت حبة طماطم + مكعب ماجي + زيت طبخ و نص بصلة و موية وصبيتها فوق الملفوف وزودت موية الين غطته ( اكثر من اللي بالصورة ) وخليته بقدر الضغط أقل شي نص ساعة
وانا خليته اكثر بس زودت موية عشان مايحترق



لما اطفي النار افتح قدر الضغط وارجع الغطا عليه بدون قفل واتركه الين يبرد شوي

وهنا بعد ماقدمته





----------------------------------------------------------------------------




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملفوف ........
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنــتــديـــات الـطـبـخ و الــحــلــويـــات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: