منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 افتراضي اليكم سلطة الافوكادو بالموزاريلا!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء
v i p
v i p
avatar


مُساهمةموضوع: افتراضي اليكم سلطة الافوكادو بالموزاريلا!   الأربعاء ديسمبر 05, 2012 11:26 am

اليكم طريقة تحضير سلطة الافوكادو بالموزاريلا!
المقادير:





صحتيييييييييين!
حبّة من البصل الأحمر، مقشّرة ومقطّعة إلى حلقات
قطعتان من "الموزاريلا"، تبلغ زنة الواحدة 125 غراماً
4 إلى 5 حبات ناضجة من البندورة كبيرة الحجم، مقطعة
حبة ناضجة من الأفوكادو
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
أوراق الريحان، للتزيين


للصلصة:
5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من مزيج الخل مع عصير الليمون الحامض
نصف ملعقة صغيرة من الخردل
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة


طريقة التحضير:
لإعداد الصلصة: تمزج كلّ مكوّناتها معاً.
لإعداد السلطة: تغسل حلقات البصل للتخلّص من النكهة القوية، ثم ترتّب في
طبق التقديم. تقسّم "الموزاريلا" وترتب في الطبق مع شرائح البندورة. تقطّع
حبّة الافوكادو إلى نصفين، تقشّر وتزال النواة، ثم تقسم إلى شرائح توضع على
الطبق.
تسكب الصلصة فوقها بواسطة الملعقة، ينثر الملح والفلفل، وتزيّن بأوراق الريحان. يقدّم هذا الطبق، مع الخبز المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افتراضي اليكم سلطة الافوكادو بالموزاريلا!
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنــتــديـــات الـطـبـخ و الــحــلــويـــات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: