منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة اعداد وتحضير سندويش البسكويت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء
v i p
v i p
avatar


مُساهمةموضوع: طريقة اعداد وتحضير سندويش البسكويت   الأربعاء ديسمبر 05, 2012 11:42 am





المقادير:

1علبة حليب مكثف.


1 1/2 كوب ماء.


3 ملاعق كبيرة كسترد.


3 ملاعق صغيرة نسكويك.

500 جم جبنة ماسكربون.

250 جم شوكولاته سوداء للطهي مذوبة.

بسكويت الشاي متنوع الأحجام.

1/4 كوب حليب بارد .

250 جم شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.


طريقة التحضير:

- يخلط الحليب المكثف مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيجا متجانسا.

- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي

ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد ثم تضاف شوكولاته الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً

مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد وتحضير سندويش البسكويت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنــتــديـــات الـطـبـخ و الــحــلــويـــات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: