منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد بيتزا مرجريتا الايطالية الشهيرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دارين
v i p
v i p
دارين



طريقة إعداد بيتزا مرجريتا الايطالية الشهيرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد بيتزا مرجريتا الايطالية الشهيرة   طريقة إعداد بيتزا مرجريتا الايطالية الشهيرة Emptyالأحد فبراير 12, 2012 2:25 pm

طريقة إعداد بيتزا مرجريتا الايطالية الشهيرة 186656951



طريقة عمل البيتزا


المقادير

"1كغم طحين.
4ملاعق زيت.
1ملعقة خميرة
1ملعقة سكر.
2علبة لبن رايب او كاس حليب طازج.
بيضه لمن يريد اكثر نكهة.
كاس ونصف ماء فاتر او حسب الحاجة.

طريقة العمل

نذيب الخميرة بقليل من الماء الفاتر مع اضافة السكر وتترك حتى تتكاثر ثم نضيف الطحين والحليب والزيت والملح ونعجنه جيدا نقطع العجين ونتركه ليرتاح بعد ذلك نفرد العجين وندهنه بصلصة البندورة مع الثوم والاوريجانو ثم نفرد بسخاء جبنة بارميزان وتزج في الفرن وصحتين وعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لميس
مشرفة
مشرفة
لميس



طريقة إعداد بيتزا مرجريتا الايطالية الشهيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد بيتزا مرجريتا الايطالية الشهيرة   طريقة إعداد بيتزا مرجريتا الايطالية الشهيرة Emptyالسبت فبراير 18, 2012 3:48 pm

موضووع اكثر منـ رآآئع

يسلموو يالغاليه

ماننحرم منك ومن جديدك يارب

تحيآآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد بيتزا مرجريتا الايطالية الشهيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد الكنافة الكذابة
»  بيتزا بشكل مختلف
»  حضروا معنا السلطة الايطالية
» شفرة Rai الايطالية لشهري فيفري و مارس
» طريقة صنع الغريبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنــتــديـــات الـطـبـخ و الــحــلــويـــات :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: