منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد الكنافة الكذابة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
مشرفة
مشرفة
دموع الورد



طريقة إعداد الكنافة الكذابة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد الكنافة الكذابة    طريقة إعداد الكنافة الكذابة  Emptyالأحد أبريل 08, 2012 5:57 pm

طريقة إعداد الكنافة الكذابة  9998313179

المقادير

■٥ أكواب من التوست المنظف من حواف القشرة الخارجية
■نصف كوب من الزبدة
■رشة من مسحوق الهال الناعم

الحشوة

■كوب من جبنة الموزاريلا المبشورة أو كوب من الجبنة البيضاء الخالية من الملح وكوبان من القشطة البلدية
■كوبان من القطر البارد
■صينية خبز قطرها ٢٤ سم

قطر السكر

■كوبان من السكر
■كوب من الماء
■ملعقة طعام من ماء الورد وملعقة طعام من ماء الزهر
■ملعقة طعام من عصير الليمون
■٢ إلى ٣ حبات هال

طريقة التحضير

■تطحن قطع التوست في الخلاط ثم تفرك مع الزبدة ومسحوق الهال.
■تدهن صينية فرن قطرها ٢٤ سم بالسمنة ثم تسكب فوقها نصف كمية خليط التوست ويضغط عليه جيداً باليدين.

الحشوة

■تنقع الجبنة في الماء البارد لإزالة فائض الملح منها ثم تصفى في مصفاة وتخلط مع القشطة.
■تسكب الحشوة في الصينية فوق خليط التوست ولكن من دون أن تصل الحشوة إلى حواف الصينية.
■تسكب بقية خليط التوست فوق الحشوة ويمهد سطحها جيداً ثم تخبز الصينية لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
■تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر البارد ثم تزين بالفستق المطحون وتقدم.

قطر السكر

■يغلى السكر مع الماء في قدر على النار وتزال الرغوة عند ظهورها.
■يتابع غلي القطر لمدة ١٠ دقائق مع حبات الهال.
■يضاف عصير الليمون ويتابع الغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين ثم تطفأ النار.
■يضاف ماء الورد وماء الزهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
matilda
الـمـديــر الــعــام
الـمـديــر  الــعــام
matilda



طريقة إعداد الكنافة الكذابة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد الكنافة الكذابة    طريقة إعداد الكنافة الكذابة  Emptyالخميس أبريل 12, 2012 11:20 am

طرحتي فابدعتي
دمتي ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق

لك خالص حبي وأشواقي



[/b]
طريقة إعداد الكنافة الكذابة  28068
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد الكنافة الكذابة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد بيتزا مرجريتا الايطالية الشهيرة
» طريقة صنع الغريبة
» طريقة عمل الشعيريه بالدجاج
» طريقة عمل الفطائر المقليه
» طريقة اعداد السحلب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنــتــديـــات الـطـبـخ و الــحــلــويـــات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: