منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة اعداد وتحضير سندويش البسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء
v i p
v i p
وفاء



	طريقة اعداد وتحضير سندويش البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد وتحضير سندويش البسكويت   	طريقة اعداد وتحضير سندويش البسكويت Emptyالأربعاء ديسمبر 05, 2012 11:42 am


	طريقة اعداد وتحضير سندويش البسكويت Jjc12233


المقادير:

1علبة حليب مكثف.


1 1/2 كوب ماء.


3 ملاعق كبيرة كسترد.


3 ملاعق صغيرة نسكويك.

500 جم جبنة ماسكربون.

250 جم شوكولاته سوداء للطهي مذوبة.

بسكويت الشاي متنوع الأحجام.

1/4 كوب حليب بارد .

250 جم شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.


طريقة التحضير:

- يخلط الحليب المكثف مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيجا متجانسا.

- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي

ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد ثم تضاف شوكولاته الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً

مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد وتحضير سندويش البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفطائر المقليه
» وصفة :مصاصات البسكويت
» كثرة تناول البسكويت تضر الرحم
» طريقة صنع الغريبة
» طريقة عمل الشعيريه بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنــتــديـــات الـطـبـخ و الــحــلــويـــات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: