منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاء
v i p
v i p
وفاء



بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه  Empty
مُساهمةموضوع: بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه    بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه  Emptyالجمعة يناير 06, 2012 11:29 am

بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه  436x328_88468_183239

بيَّنت دراسة بريطانية أجراها باحثون وعلماء من منظمة الصحة والمعايير الغذائية أنه من الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه، وذلك للحد من انتشار الميكروبات والأوبئة خاصة السالمونيلا التي تهدد حياة الكثيرين.

وصرّح مصدر مسؤول من إدارة سلامة المواد الغذائية ببريطانيا أن تناول البيض بعد الوقت الذي أنتج فيه بفترة طويلة والذي يعتبر منتهي الصلاحية قد يعرض العديد من الاشخاص للإصابة بعدوى السالمونيلا وهي بكتيريا تسبب للإنسان تسمماً غذائياً وتؤدي إلى الوفاة.
وأضاف المصدر أن معدل إنتاج البيض الذي يضطر المستهلكون البريطانيون التخلص منه بسبب فساده وعدم صلاحيته الغذائية يصل إلى 660 ألف بيضة، والتي تكلف الدولة ما يقرب من 50 مليون جنيه إسترليني سنوياً، وفقاً لصحيفة “المدينة” السعودية اليوم الأحد.
وتعتبر الدراسة الجديدة جزءاً من الحملة المطروحة والجهود المبذولة من قبل هيئة الرقابة المالية لخفض معدل إهدار الغذاء والطعام، وللحد من انتشار السالمونيلا التي تسبب التسمم الغذائي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد
مشرفة
مشرفة
دموع الورد



بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه    بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه  Emptyالسبت فبراير 18, 2012 3:59 pm

بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه  210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد البيض الغذائية
» اقتصاديون بريطانيون يتوقعون عاما صعبا
» زلال البيض يوقظ خلايا الدماغ
» برلمانيون بريطانيون يطلبون إلغاء سباق الفورمولا/1 في البحرين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنـتـدى الـصـحـة و الـوقـايـة مـن الامـراض :: نصائح طبية-
انتقل الى: