منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدنا.... شــكـــرا
منتديات يورانيوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيكات صغار بنكهة اليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أحلام
مشرفة
مشرفة
أحلام



 كيكات صغار بنكهة اليمون Empty
مُساهمةموضوع: كيكات صغار بنكهة اليمون    كيكات صغار بنكهة اليمون Emptyالثلاثاء فبراير 08, 2011 6:52 pm


  • بياض أربعة بيضات
  • صفار ثلاث بيضات
  • كوب حليب
  • ثلاثة أرباع كوب سكر عادي
  • ربع كوب عصير ليمون
  • بشر ليمونة كاملة
  • ملعقتين طعام دقيق
  • ملعقتين طعام سكر ناعم
  • ذرّة ملح

 كيكات صغار بنكهة اليمون Min-image-photo-recette-473f7c8daf24192cbe25ffde3d8083a1-8268-get-8-2009-3re3sla1
نخفق بياض البيض الى ان يجمد ونضيف له ذرة الملح وملعقتين السكر الناعم على دفعات الى ان يجمد ويطلع لنا المنقار أو الشريط وبكذا نكوم فد انتهينا من الميرانغ


 كيكات صغار بنكهة اليمون Min-image-photo-recette-1c0e7fa75e3ab486a6af1df26ce1993e-2483-get-8-2009-by1yuw5b
في اناءاخر نخفق صفار البيض مع السكر الخشن لين جيدا ثم نضيف الحليب وبعدين عصير الليمون بعدين بشر الليمون وآخر شي نضيف ملعقتين الدقيق وإذاكنت تكرهين نكهة البيض أضيفي فانليا كثير بالنسبة لي انا أضيف روح الليمون لازالة ريحة البيض


 كيكات صغار بنكهة اليمون Min-image-photo-recette-baaec8d68d1bf7a43519f0b38ce3b669-2699-get-8-2009-7tfsw2ai
نرجع للميرانغ ونضيف عليه الخليط إللي قبل وبشكل دائري نحرك ونراعي الخفق عند التحريك بمورانغ يعني خفق يدوي من فوق لتحت


 كيكات صغار بنكهة اليمون Min-image-photo-recette-dae8117efd77984465eb66cb4ff1220d-883-get-8-2009-9i60v3ys
نجيب أكواب السوفليه ونوزع الخليط فيها ( أهم شي بالموضوع إنو نصفها بصينية فيها شويّة موية مغليه لين تغطي نصف الأكواب عشان تاخذ السوفليهات راحتها بالنضج والإرتفاع دون من تتأثر بالحرارة )
ونخبزها بالفرن بحرارة متوسطة تقريباً 350 ْ لمدة 15-20 دقيقة أو لما ترتفع ويصير الوجه ذهبي


 كيكات صغار بنكهة اليمون Min-image-photo-recette-6bc7fa20f9f4f2a45291823842a7f568-6121-get-8-2009-n2wy98g5
من تطلع نرشها على طول بشويّة سكر
بالصحة والراحة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin



 كيكات صغار بنكهة اليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات صغار بنكهة اليمون    كيكات صغار بنكهة اليمون Emptyالأحد فبراير 13, 2011 12:26 pm

 كيكات صغار بنكهة اليمون Ok448005

 كيكات صغار بنكهة اليمون C7D48005

 كيكات صغار بنكهة اليمون QTt47979


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://uranus.forumarabia.com
 
كيكات صغار بنكهة اليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصص عالمية بنكهة عصرية ظريفة
» المشاهير وهم صغار
» الفنانات وهم صغار
» المشاهير وهم صغار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يورانيوس :: مـنــتــديـــات الـطـبـخ و الــحــلــويـــات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: